Todas las coleccionesGestión de Portafolio
¿Dónde encontrar la vista general de mi bot de trading?

Accede a la vista general de tus bots desde el menú desplegable. Establece uno como predeterminado y diferencia entre reales y de papel.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Puedes encontrar la vista general de tus bots de trading haciendo clic en el desplegable de tu bot de trading seleccionado actualmente y luego seleccionar "Ver todo".

En la vista general del bot de trading, puedes hacer que un bot de trading sea el predeterminado, este siempre será el primer bot de trading que verás cuando inicies sesión. Hay una distinción entre los bots de trading (fondos reales) y los simuladores (bots de trading de papel).