¿Por qué obtengo el error "Símbolo no incluido en la lista blanca" para la Clave API en Binance?
¿Por qué obtengo el error "Símbolo no incluido en la lista blanca" para la Clave API en Binance?

¿Error "Símbolo no incluido en la lista blanca" en Binance? Habilita la lista blanca de símbolos de trading API en tu subcuenta.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Cuando ves el error "Símbolo no incluido en la lista blanca" (inglés: Symbol not whitelisted) en el output de tu Bot de Trading de Binance, es muy probable que estés utilizando subcuentas.

¿Cómo habilitar y configurar la lista blanca de símbolos de trading API desde la Cuenta Maestra?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Perfil] - [Subcuentas].

2. Ve a [Gestión de API] debajo de [Subcuentas] a la izquierda. Encuentra la subcuenta en la que quieres habilitar la lista blanca de símbolos. Haz clic en [Modificar] junto a ella.

3. Serás redirigido a la página de Gestión de API. Haz clic en [Modificar]. Luego marca la casilla junto a [Habilitar lista blanca de símbolos].

4. Haz clic en [Editar] junto a [Habilitar lista blanca de símbolos] para configurar los pares de la lista blanca. Puedes buscar pares de símbolos aquí. Haz clic en [Añadir] para agregar un par a la lista blanca.

Por favor, ten en cuenta que solo puedes agregar un máximo de 30 pares para cada API de subcuenta.

También puedes ver los pares más populares. Haz clic en [Añadir] para agregar un par a la lista blanca.

5. Puedes hacer clic en [Importar de favoritos] y se mostrarán tus pares de trading favoritos.

6. Si quieres eliminar un par de símbolos de la lista blanca, haz clic en [Eliminar] o [x] junto a él.

Cuando termines de seleccionar los pares, haz clic en [Confirmar].

7. Puedes hacer clic en [Editar] de nuevo para revisar los pares incluidos en la lista blanca. Una vez confirmado, haz clic en [Guardar] en la página de [Gestión de API].

8. Verifica la solicitud con 2FA.

9. Verás que la casilla [Habilitar lista blanca de símbolos] ahora está marcada, lo que significa que has habilitado la función y esta subcuenta solo puede operar los pares seleccionados en los mercados Spot/Margin con API.

¿Qué es la función de lista blanca de símbolos de trading API?

La función de lista blanca de símbolos de trading API te permite restringir el trading Spot/Margin de las subcuentas a los pares de trading seleccionados solo por la Cuenta Maestra. Su objetivo es mejorar aún más la seguridad del trading y puede lograr una gestión de trading más flexible para las subcuentas.

Esta característica está actualmente disponible solo para el trading Spot/Margin en subcuentas normales y gestionadas.

¿Quién puede usar la función de lista blanca de símbolos de trading API?

Las Cuentas Maestras con APIs configuradas para subcuentas normales pueden usar la función de lista blanca de símbolos de trading API. Una vez que hayas configurado la lista blanca de símbolos, las subcuentas seleccionadas solo pueden operar los pares incluidos en la lista blanca a través de API. Sin embargo, si están operando en el sitio web de Binance, no habrá restricciones de símbolos.

Para obtener más información sobre las subcuentas, consulta Cómo gestionar las funciones de las subcuentas y Preguntas frecuentes.

¿Cuáles son las características de la función de lista blanca de símbolos de trading API?

• Restringir el trading Spot/Margin solo a los pares seleccionados. Esto permite a los equipos de trading asignar pares seleccionados a traders específicos;

• Mejora de la seguridad del trading API. En caso de que tus APIs sean robadas, terceros no autorizados no pueden operar en pares de trading que no estén en la lista blanca;

• }Interfaz amigable para el usuario. Los equipos de trading podrían encontrar y seleccionar fácilmente los pares de trading para incluir en la lista blanca. Admite hasta 30 pares para cada API de subcuenta.

Actualmente, la función de lista blanca de símbolos de trading API está disponible para el trading Spot/Margin en subcuentas normales y gestionadas solamente.