Todas las coleccionesMarketplaceSeñales de Trading
¿Por qué ya no estoy suscrito a mis señales de trading en mi bot de trading?
¿Por qué ya no estoy suscrito a mis señales de trading en mi bot de trading?

¿Te has dado de baja de un señalizador? Recárgalos en tu bot o ajusta los disparadores sin coste adicional.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Puede suceder que de repente ya no estés suscrito del señalizador al que estabas suscrito en el bot de trading que estás utilizando. Esto puede tener dos razones:

Cargar plantilla de bot de trading

Si cargas una plantilla de bot de trading diferente en tu bot de trading mientras el señalizador aún no se ha añadido a esa plantilla de bot de trading, tendrás que añadir de nuevo el señalizador a tu bot de trading.

Puedes hacer esto volviendo al Marketplace de Cryptohopper y suscribiéndote de nuevo. No necesitas pagar de nuevo por la misma suscripción al señalizador.

Por favor, ten en cuenta que la re-suscripción no funciona a través de la aplicación de iOS y Android. A través de las aplicaciones, se te pedirá que pagues de nuevo. No podemos cambiar esto porque los servicios de pago de Google y Apple son demasiado limitados y no soportan esto.

Disparadores

Al usar Disparadores y seleccionar la acción "Cargar plantilla", se aplica la misma solución que se explicó anteriormente para 'Cargar plantilla de bot de trading'.