Cómo conectarse al Exchange y Problemas de API
¿Puedo usar mis Claves API que uso para Cryptohopper en otras plataformas?
¿Puedo usar mis Claves API que uso para Cryptohopper en otras plataformas?

No uses las mismas Claves API en múltiples plataformas. Configura la lista blanca de IP para garantizar trading seguro desde Cryptohopper.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

No es posible usar las Claves API que usas para Cryptohopper en otras plataformas de trading. Para la mayoría de los Exchanges de crypto utilizados en Cryptohopper, necesitas incluir en la lista blanca las direcciones IP para asegurar que las Órdenes solo puedan ser enviadas desde los servidores de Cryptohopper.

También no recomendamos usar las mismas Claves API para diferentes plataformas, ya que esto dificulta que puedas ver qué plataforma ha realizado ciertas acciones.