Cómo conectarse al Exchange y Problemas de API
¿Por qué se debe desactivar el permiso de retiro al crear una Clave API?
¿Por qué se debe desactivar el permiso de retiro al crear una Clave API?

Para mayor seguridad, desactiva el permiso de retiro en tus Claves API de Cryptohopper. Tus fondos permanecen seguros en tu Exchange.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Aconsejamos a los usuarios de Cryptohopper mantener desactivado el permiso de retiro de sus Claves API. Cryptohopper no quiere derechos de retiro ya que tus fondos siempre permanecerán seguros con el exchange de criptomonedas que estás utilizando.

Por favor, consulta nuestros tutoriales de 'Cómo conectarse a tu exchange de crypto'.