Preguntas Frecuentes de Cryptohopper
¿Por qué mi bot no está realizando acciones?

¿Problemas con tu bot de trading? Verifica suscripción, habilita bot, revisa claves API, fondos y output del bot.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

¿Tienes problemas con tu bot de trading? No te preocupes, te ayudaremos. En esta guía, te guiaremos a través de los pasos para diagnosticar y resolver problemas comunes que impiden que tu bot de trading funcione de manera efectiva.

Verificación de la suscripción

ai

El primer paso es verificar el estado de tu suscripción. Si no tienes una suscripción, puedes comprar una aquí. Asegúrate de que tu suscripción esté asignada correctamente al bot de trading deseado. Para obtener instrucciones sobre cómo asignar una suscripción, consulta aquí.

Nota importante: Cada suscripción permite el uso de 1 plantilla de bot de trading con fondos reales y 1 bot de trading con fondos de trading de papel.

Habilitación del bot

ai

Comprueba si tu bot de trading está habilitado navegando a tu Panel de control. A continuación, te indicamos qué buscar:

1. El primer botón indica si tu bot de trading está habilitado. Cuando está deshabilitado, tu bot no recibirá ni enviará información a tu exchange de crypto, dejándolo sin funcionar.

2. El segundo botón controla la compra. Si está deshabilitado, no se abrirán operaciones. Los Disparadores (Triggers) también pueden habilitar o deshabilitar la compra.

3. El tercer botón controla la venta. Si está deshabilitado, no se venderán posiciones. Los Disparadores también pueden habilitar o deshabilitar la venta.

Verificación de las Claves API

Asegúrate de que tus Claves API estén configuradas correctamente. Consulta nuestra documentación sobre cómo conectar tu bot a tu exchange de crypto aquí. Sigue el tutorial específico para tu exchange, ya que las configuraciones varían. Si encuentras errores, revisa tu configuración para identificar cualquier equivocación.

Disponibilidad de fondos

Comprueba tus fondos en dos áreas:

1. Activos totales en el exchange: Muestra los fondos con pares de trading que involucran tu moneda de cotización. Asegúrate de que tus fondos estén en tu monedero de trading si tu exchange tiene monederos separados.

ai

2. Activos actuales: Encontrarás esta sección debajo de tu Panel de control y muestra todos los activos en tu exchange de criptomonedas.

ai

Nota importante: Son necesarios fondos suficientes en tu moneda de cotización para el trading automatizado.

Errores en el Output del bot

ai

Examina el Output del bot de trading para obtener información sobre su comportamiento. Por ejemplo, alcanzar el número máximo de posiciones abiertas o el monto de inversión asignado puede afectar el trading, como se muestra arriba.