Wie verbindet man sich mit ProBit mit API-Schlüsseln?

Lerne, wie du ProBit mit Cryptohopper verbindest, API-Schlüssel einrichtest, Probleme behebst und dein automatisiertes Trading optimierst.

Jonathan Sabas avatar
Verfasst von Jonathan Sabas
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deinem Trading-Bot zu erlauben, mit ProBit zu interagieren, musst du einen API-Schlüssel erstellen. Dieser Schlüssel fungiert als Verbindung zwischen Cryptohopper und der Krypto-Börse, und durch die Nutzung der API für ProBit kann dein Trading-Bot Aufgaben wie das Platzieren von automatisierten Orders und den Zugriff auf dein Guthaben für seine Berechnungen durchführen. Im Wesentlichen dient der API-Schlüssel als Kommunikationsmittel für deinen Cryptohopper Trading-Bot, um mit ProBit zu kommunizieren und die notwendigen Aktionen für das automatisierte Trading auszuführen.

Unser Schritt-für-Schritt ProBit API-Tutorial hilft dir, die ProBit API einzurichten und zu nutzen, um dein Trading-Erlebnis mit unserem leistungsstarken Trading-Bot zu verbessern. Sieh dir das Tutorial-Video unten an oder scrolle weiter für Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

Bevor du beginnst, ist es wichtig zu wissen, dass du möglicherweise auf einen Fehler im Cryptohopper-Onboarding-Prozess stößt, wenn du dich mit ProBit verbindest, selbst wenn deine API-Schlüssel korrekt sind. Die häufigsten Gründe sind:

1. Keine Mittel auf deinem Krypto-Börsen-Konto

2. Keine Mittel auf deinem Trading-Konto (da einige Krypto-Börsen zwischen Finanzierungs- und Trading-Konten unterscheiden)

In diesem Fall klicke bitte auf 'Weiter ohne Testen'. Du kannst deine API-Schlüssel später immer in deiner Baseconfig überprüfen.

Schritt-für-Schritt ProBit API-Anleitung

Video

Um Untertitel in deiner Sprache auf YouTube zu erhalten, klicke auf die Einstellungen-Schaltfläche auf YouTube.

Folge diesen Schritten, um dein ProBit-Konto einfach mit Cryptohopper zu verbinden:

1. Um zu beginnen, gehe zur ProBit-Börsen-Website. Wenn du bereits ein Konto hast, melde dich einfach an; andernfalls erstelle ein neues.

2. Sobald du eingeloggt bist, navigiere zu 'Meine Seite' in der oberen rechten Ecke und wähle dann "API-Verwaltung".

3. Benenne deinen API-Schlüssel unter 'Label' und klicke auf 'Neuen Schlüssel erstellen'. Bestätige den neuen API-Schlüssel, indem du das OTP (One Time Password) eingibst und klicke auf 'Absenden'.

4. Dein API-Schlüssel (Client ID) und API-Geheimnis (Client Secret) sind jetzt verfügbar, aber sie sind noch nicht bereit für das Trading. Klicke auf 'Bearbeiten', aktiviere 'IP-Adressbeschränkung' und setze die in Cryptohopper angezeigten IP-Adressen nacheinander auf die Whitelist.

5. Gib deinen API-Schlüssel und API-Geheimnis in Cryptohopper ein. Klicke auf "Bearbeitung abgeschlossen" in ProBit und dann auf "Speichern" in Cryptohopper. Deine Krypto-Börsen-Verbindung ist jetzt hergestellt und du bist bereit, mit dem Trading zu beginnen.

ProBit: Häufig gestellte Fragen

Warum kann ich mein ProBit Börsen-Guthaben in Cryptohopper nicht sehen?

Wenn dein ProBit-Guthaben in Cryptohopper nicht sichtbar ist, kann dein Trading-Bot Synchronisierungsprobleme haben. Häufige Ursachen sind:

• Aktiviertes Browser-Autofill

• Interferenzen durch Passwort-Manager

• Um dies zu beheben, versuche:

• Autofill und Passwort-Manager zu deaktivieren

• Den Inkognito-Modus zu verwenden

• Den Browser zu wechseln

Wie sichere ich meine ProBit API-Schlüssel für Cryptohopper?

Schütze deine ProBit API-Schlüssel:

• Halte sie vertraulich

• Aktiviere IP-Whitelisting

• Teile niemals Schlüssel

• Aktualisiere regelmäßig (alle paar Monate)

• Generiere sofort neu, wenn kompromittiert

Fehlersuche bei ProBit Trading-Fehlern in Cryptohopper

Wenn du trotz eines verbundenen API-Schlüssels ProBit Trading-Probleme hast:

• Überprüfe den Cryptohopper Troubleshooter

• Suche in unserer Wissensdatenbank nach deinem spezifischen Fehler

• Kontaktiere den Cryptohopper-Support, wenn die Probleme weiterhin bestehen

ProBit Börsen-Status und Cryptohopper-Kompatibilität

ProBit Trading-Gebühren

Erkunde die Gebührenstruktur von ProBit

ProBit bietet beliebte Kryptowährungen wie Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) und Tether (USDT) an. Sieh dir alle verfügbaren Trading-Paare an.

Ist ProBit sicher?

ProBit hat eine 4,6-Sterne-Bewertung auf Trustpilot. Lies ProBit Nutzerbewertungen

ProBit Token (PROB) Trading-Gebührenrabatte

Die Nutzung von ProBit Token (PROB) kann deine Trading-Gebühren reduzieren. Erfahre mehr über PROB-Gebührenrabatte.