Wie behebt man den NOT_ENOUGH_BALANCE Fehler auf ProBit?

Lerne, wie du den NOT_ENOUGH_BALANCE Fehler im ProBit Bot beheben kannst. Verstehe die Ursachen und folge den Schritt-für-Schritt-Lösungen.

Jonathan Sabas avatar
Verfasst von Jonathan Sabas
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Einsatz des ProBit Trading-Bots kann es vorkommen, dass du eine Fehlermeldung mit dem Hinweis "NOT_ENOUGH_BALANCE" erhältst. Dieser Artikel erklärt, was dieser Fehler bedeutet und bietet Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Behebung.

Was bedeutet der NOT_ENOUGH_BALANCE Fehler?

Der NOT_ENOUGH_BALANCE Fehler tritt auf, wenn du versuchst, eine Position zu verkaufen, die bereits teilweise oder vollständig verkauft wurde. Dieser Fehler zeigt an, dass du nicht genügend Kryptowährungs-Guthaben hast, um den Trade auszuführen.

Häufige Ursachen des NOT_ENOUGH_BALANCE Fehlers

• Manuelles Verkaufen von Positionen auf ProBit

• Manuelles Verkaufen von Positionen auf Cryptohopper

• Vorübergehender Verlust der Verbindung zu deinem Konto über ProBits API-Schlüssel

Wie man den NOT_ENOUGH_BALANCE Fehler behebt

1. Identifiziere die betroffene Position

09/03/2024 9:43:36 AM ERROR probit {"errorCode":"NOT_ENOUGH_BALANCE","message":"","details":{}} Fehlerart: InsufficientFunds

09/03/2024 9:43:36 AM ERROR Fehler beim Platzieren der Verkaufsorder, Position: 143217142 Daten: {"error":"probit {\"errorCode\":\"NOT_ENOUGH_BALANCE\",\"message\":\"\",\"details\":{}} Fehlerart: InsufficientFunds"}

2. Entferne die betroffene Position

Die effektivste Lösung ist, die Position zu entfernen, die den Fehler verursacht:

1. Navigiere zum "info" Bereich der offenen Positionen

2. Klicke auf "actions"

3. Wähle "remove" für die betroffene Position

Vermeidung zukünftiger NOT_ENOUGH_BALANCE Fehler

Um das Auftreten dieses Fehlers zu minimieren:

• Vermeide das manuelle Verkaufen von Positionen auf ProBit, wenn du den Trading-Bot verwendest.

• Entferne Positionen manuell und synchronisiere sie erneut auf Cryptohopper, wenn du teilweise über das Cryptohopper Dashboard verkaufst.

• Stelle eine stabile Verbindung zwischen deinem Konto und ProBits API-Schlüssel sicher.

Durch das Befolgen dieser Schritte kannst du den NOT_ENOUGH_BALANCE Fehler schnell beheben und den reibungslosen Betrieb deines ProBit Trading-Bots sicherstellen. Wenn du weiterhin Probleme hast, kontaktiere den Cryptohopper Support für weitere Unterstützung.