Warum schließt das Popup beim Verwenden von Fast Connect auf Crypto.com nicht?
Warum schließt das Popup beim Verwenden von Fast Connect auf Crypto.com nicht?

Beheben Sie Probleme mit Fast Connect (Fast API) auf Crypto.com um die Verbindung Ihres Trading-Bots zu ermöglichen.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Fast Connect (auch Fast API genannt) auf Crypto.com verwenden und das Popup nicht schließt, während die API-Schlüssel-Felder leer bleiben, bedeutet dies, dass Sie die maximale Anzahl von API-Schlüsseln erreicht haben, die auf Crypto.com erlaubt sind.

Um dieses Problem zu lösen, löschen Sie einige API-Schlüssel auf Crypto.com und klicken Sie dann erneut auf Fast Connect. Dadurch kann sich Ihr Trading-Bot mit Crypto.com verbinden.