Wie verbinden Sie Ihren Trading-Bot mit BingX mit Fast Connect?
Wie verbinden Sie Ihren Trading-Bot mit BingX mit Fast Connect?

Verbinden Sie Ihren Trading-Bot ganz einfach mit BingX, indem Sie Cryptohoppers Fast Connect verwenden.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine nahtlose Interaktion zwischen Ihrem Trading-Bot und BingX zu ermöglichen, bietet Cryptohopper zwei Optionen: Fast Connect (basierend auf BingX's oAuth2-Lösung) und API-Schlüssel. Beide Methoden stellen eine sichere Verbindung zwischen Cryptohopper und der Krypto-Börse her, sodass Ihr Trading-Bot wesentliche Aufgaben wie automatisierte Order-Platzierung und den Zugriff auf Guthaben-Informationen für präzise Berechnungen ausführen kann.

Fast Connect Ihren Trading-Bot mit BingX

Cryptohoppers Fast Connect-Funktion ist die bequemste Option, um Ihren Trading-Bot mit BingX zu verbinden, ähnlich wie der „Login mit Facebook“-Button auf vielen Websites.

1. Wählen Sie BingX als bevorzugte Krypto-Börse aus.

2. Klicken Sie auf „Fast Connect“ und loggen Sie sich mit Ihrem BingX-Konto ein: Mit einem einzigen Klick auf die Fast Connect-Schaltfläche werden Sie sicher zu Ihrem BingX-Konto weitergeleitet.

3. Geben Sie Ihre BingX-Login-Daten ein: Geben Sie Ihre Anmeldedaten im Pop-up-Fenster von BingX ein.

4. Schließen Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) ab: Zur zusätzlichen Sicherheit werden Sie aufgefordert, Ihren 2FA-Code einzugeben. Wenn Sie einen unbekannten Browser verwenden, wird das 2FA diesen auf BingX autorisieren.

5. Wählen Sie das BingX-Konto oder Unterkonto, das Sie auf Cryptohopper verwenden möchten.

6. Sehen Sie Ihre Guthaben in Cryptohopper: Nach erfolgreichem Abschluss des Onboarding-Prozesses werden Ihre BingX-Guthaben in Cryptohopper sichtbar, sodass Sie mit dem Trading beginnen können.

Für diejenigen, die es bevorzugen, können Sie auch eine Verbindung über einen API-Schlüssel herstellen. Beide Methoden gewährleisten eine sichere und effiziente Verbindung zwischen Ihrem Trading-Bot und BingX.