Kann ich API-Schlüssel und Fast Connect gleichzeitig verwenden, wenn ich Coinbase Advanced nutze?
Kann ich API-Schlüssel und Fast Connect gleichzeitig verwenden, wenn ich Coinbase Advanced nutze?

Erfahren Sie, warum Sie API-Schlüssel und Fast Connect nicht gleichzeitig bei Coinbase Advanced mit Cryptohopper verwenden können.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist nicht möglich, sowohl API-Schlüssel als auch Fast Connect gleichzeitig zu verwenden. Trading-Bot-Output und Trades können nicht ausgeführt werden.

Cryptohopper empfiehlt Fast Connect, da es der einfachste Weg ist, automatisiertes Trading zu starten.