Warum benötige ich ein Kryptobörsen-Konto?

Erfahren Sie, warum ein Kryptobörsen-Konto für automatisiertes Trading unerlässlich ist. Ihre Gelder bleiben bei der Börse.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Diese Woche aktualisiert

Das Verständnis der Notwendigkeit eines Kryptobörsen-Kontos ist entscheidend für jeden, der in die Welt des automatisierten Kryptowährungshandels eintauchen möchte.

Ihre Gelder bleiben bei der Börse

Es ist wichtig zu wissen, dass Ihre Gelder bei der von Ihnen gewählten Kryptobörse bleiben und nicht bei Cryptohopper. Cryptohopper leitet Kauf- und Verkaufsorders in Ihrem Namen an die von Ihnen genutzte Kryptobörse weiter. Die Zeitpunkte, zu denen Cryptohopper Orders an Ihre Kryptobörse weiterleitet, hängen von den von Ihnen konfigurierten Trading-Bot-Einstellungen ab.

Konnektivität ist der Schlüssel

Sie müssen Ihr Cryptohopper-Konto mit Ihrem Kryptobörsen-Konto verbinden. Diese Verbindung wird typischerweise mit einem API-Schlüssel hergestellt, obwohl einige Börsen eine Alternative namens Fastconnect anbieten. Fastconnect zeichnet sich dadurch aus, dass es schneller, einfacher und zügiger ist als die Erstellung eines API-Schlüssels. Für weitere Informationen zur Verbindung mit Ihrer Kryptobörse klicken Sie hier.

Sicherheit ist wichtig

Bei der Verwendung eines API-Schlüssels benötigt oder möchte Cryptohopper keine Abhebungsrechte. Diese Maßnahme gewährleistet eine verbesserte Sicherheit und beschränkt die Aktionen, die über die Plattform durchgeführt werden können, ausschließlich auf Handelsaktivitäten.

Trading mit Paper-Geld

Für diejenigen, die neu im Trading sind oder ohne finanzielles Risiko üben möchten, ist es möglich, mit Paper-Geld zu handeln. In diesem Fall ist kein Kryptobörsen-Konto erforderlich. Für weitere Informationen zum Paper-Trading klicken Sie hier.