¿Cómo dividir una posición?

Aprende a dividir posiciones por porcentaje con Cryptohopper. Sigue nuestra guía para personalizar tus operaciones y optimizar tu estrategia

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Gestionar tus operaciones de crypto de manera efectiva es crucial para maximizar las ganancias y minimizar los riesgos. Con la nueva función de Cryptohopper "Dividir Posición por Porcentaje", ahora puedes personalizar cómo divides tus posiciones de acuerdo a tu estrategia de trading. Ya sea que quieras dividir una posición 50/50 o usar un porcentaje diferente, nuestra plataforma lo hace fácil.

Con Cryptohopper puedes dividir posiciones. Puedes dividir tus posiciones 50/50, pero también puedes dividirlas en un porcentaje diferente si lo prefieres.

¿Cómo dividir una posición?

1. Accede a la Información de la Posición:

• Navega hasta tus posiciones abiertas en el panel de control de Cryptohopper.

• Localiza la posición que deseas dividir y haz clic en el botón "Info" junto a ella.

2. Selecciona la Opción de Dividir:

• En la sección "Info", haz clic en el menú desplegable "Acción".

• De la lista de acciones, selecciona "Dividir Posición."

3. Ajusta el Porcentaje:

• Aparecerá una nueva pantalla, que te permitirá especificar el porcentaje con el que quieres dividir la posición.

• Puedes introducir manualmente el porcentaje o usar el deslizador para ajustar el porcentaje. El sistema calculará y mostrará automáticamente las cantidades correspondientes para cada división.