¿Cómo conectarse a Bybit con Claves API?

Aprende cómo crear y configurar las Claves API de Bybit para tu Bot de Cryptohopper, además de consejos para solucionar problemas.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Explicación paso a paso de cómo crear Claves API para Bybit:

Para obtener subtítulos en tu idioma en YouTube, haz clic en el botón de Configuración en YouTube.

1. Ve al sitio web del Exchange de Bybit e inicia sesión o crea una cuenta.

2. Haz clic en el botón de perfil en la esquina superior derecha y luego haz clic en "API."

3. Para crear una API, haz clic en "Crear nueva API". Luego elige "Claves API generadas por el sistema."

4. Asigna un nombre a tu Clave API, selecciona “Lectura-Escritura”, y agrega a la lista blanca las direcciones IP que se muestran en tu cuenta de Cryptohopper haciendo clic en "Solo se permite el acceso a la OpenAPI a las IP con permisos concedidos."

5. Marca las casillas junto a "Trade" y "Assets", y desmarca "Account Transfer", "Subaccount Transfer", y "Withdrawal". Haz clic en “Enviar” e ingresa tus detalles de Verificación de Seguridad.

6. Ingresa tus Claves API de Bybit. Haz clic en "Conectar a Bybit" en Cryptohopper y continúa creando tu Bot de Trading.

¿No puedes ver el saldo de tu Exchange de Bybit?

Si no puedes ver el saldo de tu Exchange de Bybit, puede haber algunos problemas que impidan que tu Bot de Trading se sincronice con tu Exchange. Una causa común es que "auto-fill" esté habilitado en tu navegador. Para solucionar esto, intenta deshabilitar auto-fill, usar el modo incógnito, cambiar a un navegador diferente o deshabilitar tu administrador de contraseñas. Para obtener más información, puedes ver nuestro video de la Academia Cryptohopper sobre este tema o consultar nuestro artículo de solución de problemas.

Puedes encontrar un error en el proceso de incorporación de Cryptohopper al conectar con Bybit, incluso si tus Claves API son correctas. Las razones más comunes incluyen no tener fondos en tu cuenta de Exchange de Bybit, no tener fondos en tu cuenta de trading (ya que algunos Exchanges de criptomonedas diferencian entre cuentas de financiación y cuentas de trading), o no ser un usuario de Exchange verificado (KYC). En este caso, por favor haz clic en 'Continuar sin probar'. Siempre puedes verificar tus Claves API más tarde en tu Configuración base.