¿Por qué veo 'Error con la orden a través de la API' al usar TradingView?
¿Por qué veo 'Error con la orden a través de la API' al usar TradingView?

Descubre por qué obtienes el error 'Error con la orden a través de la API' al usar las Alertas de TradingView y cómo solucionarlo.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

El 'Error con la orden a través de la API' (inglés: Error with order through API) al usar las Alertas de TradingView puede ocurrir de dos maneras en tu Bot de Trading.

• Podría ser que hayas configurado una Alerta de TradingView, por ejemplo, cuando BTC es tu moneda de cotización. En este caso, el Bot de Trading no puede vender BTC porque no hay una posición abierta de BTC.

• También podría ser que recibas una orden de venta de BTC a través de una Alerta de TradingView en tu Bot de Trading cuando estás utilizando una moneda de cotización diferente, como USDT, pero no tienes ninguna posición abierta de BTC. En este caso, no hay nada que vender.

En ambos casos, el mensaje de error en el Output de tu Bot de Trading aparecerá de la siguiente manera:

05/23/2024 12:26:12 PM INFO Received TradingView alert, forwarding SELL order for BTC to API.

05/23/2024 12:26:12 PM ERROR Error with order through API. App name: TradingView. Error: No open positions for coin: BTC. Nothing to do.