¿Cómo conectar tu bot de trading a BingX con Fast Connect?

Conecta fácilmente tu bot a BingX utilizando Fast Connect de Cryptohopper para un trading automatizado seguro en solo unos pocos clics.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Para habilitar una interacción fluida entre tu bot de trading y BingX, Cryptohopper ofrece dos opciones: Fast Connect (basado en la solución oAuth2 de BingX) y Clave API. Ambos métodos establecen una conexión segura entre Cryptohopper y el exchange de crypto, permitiendo que tu bot de trading realice tareas esenciales como la colocación automática de órdenes y el acceso a la información del saldo para cálculos precisos.

Conecta rápidamente tu bot de trading a BingX

La función Fast Connect de Cryptohopper es la opción más conveniente para conectar tu bot de trading a BingX, similar al botón "Iniciar sesión con Facebook" que se ve en muchos sitios web.

1. Selecciona BingX como tu exchange de criptomonedas preferido.

2. Haz clic en "Fast Connect" e inicia sesión con tu cuenta de BingX: Con un solo clic en el botón Fast Connect, serás dirigido de manera segura para iniciar sesión en tu cuenta de BingX.

3. Ingresa tus detalles de inicio de sesión de BingX: Proporciona tus credenciales de inicio de sesión en el pop-up proporcionado por BingX.

4. Completa la Autenticación de Dos Factores (2FA): Para mayor seguridad, se te pedirá que ingreses tu código 2FA. Si estás utilizando un navegador desconocido, el 2FA lo autorizará en BingX.

5. Selecciona la cuenta o subcuenta de BingX para usar en Cryptohopper.

6. Ve tus fondos en Cryptohopper: Después de completar con éxito el proceso de incorporación, tus fondos de BingX serán visibles en Cryptohopper, permitiéndote comenzar a operar.

Para aquellos que lo prefieran, también pueden conectarse usando una Clave API. Ambos métodos aseguran una conexión segura y eficiente entre tu bot de trading y BingX.