¿Por qué veo el error '51155 El comercio de este par o contrato está restringido' en OKX?
¿Por qué veo el error '51155 El comercio de este par o contrato está restringido' en OKX?

El error '51155' en OKX significa restricciones de comercio debido al cumplimiento normativo. Ajusta tu moneda de cotización en los ajustes.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Cuando ves el error '51155 El comercio de este par o contrato está restringido debido a los requisitos de cumplimiento local' (inglés: 51155 Trading of this pair or contract is restricted due to local compliance requirements) en tu Bot de Trading de OKX, significa que has seleccionado una moneda de cotización que no está permitida para el comercio en tu país/jurisdicción.

Esto no significa que tus Claves API sean incorrectas. Simplemente ajusta la moneda de cotización fácilmente en la pestaña 'Monedas y cantidades' en la Configuración base. No olvides convertir tus fondos a la nueva moneda de cotización para que el Bot de Trading pueda continuar operando.

Ejemplo de mensaje de error:

Error al colocar la orden de compra, datos: {"error":"{\"code\":\"51155\",\"message\":\"El comercio de este par o contrato está restringido debido a los requisitos de cumplimiento local \"}"}