¿Por qué mi bot de trading no vende?

¿Problemas para vender con tu bot? Verifica los ajustes de venta, las configuraciones de señales o si las posiciones están bloqueadas.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Puede haber varias razones por las que tu posición abierta no se está vendiendo.

• Las posiciones se verifican cada 16 segundos. Por lo tanto, es posible que tu porcentaje de ganancia se haya alcanzado, pero la verificación de las posiciones aún no ha ocurrido. Consulta este artículo para obtener más información.

• Puede ser una criptomoneda establecida en un pool de configuración con diferentes ajustes de venta que tus ajustes de la configuración base.

• Estás utilizando señales de trading con 'Señales de venta' y/o 'Configuración de señal' habilitadas. En este caso, se utilizan los ajustes de venta del vendedor para vender tus posiciones. Haz clic aquí para obtener más información.

• Tienes 'Mantener posición si el nuevo objetivo es el mismo' establecido en 'Estrategia de venta' en la configuración base.

• Has bloqueado tu posición con el icono de bloqueo en el panel de control. Haz clic en el icono de bloqueo para permitir que el bot de trading incluya la posición para la venta automática de nuevo.