Todas las coleccionesMarketplaceSeñales de Trading
¿A qué tasa se realizan los pedidos cuando se utilizan señales de trading?
¿A qué tasa se realizan los pedidos cuando se utilizan señales de trading?

El bot de trading realiza pedidos a las tasas actuales o al precio de venta más bajo en función de la señal y la configuración.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Tu bot de trading abrirá pedidos basados en señales de trading a la tasa actual cuando se da la señal. Cuando tienes "Orden de mercado" habilitado en la configuración de señales de tu bot de trading, el bot de trading colocará un pedido para el precio de venta más bajo actual en lugar de la tasa de la señal.

¿Qué tasa actual se utiliza al usar órdenes limitadas? Eso depende de tu configuración de 'usar ticker' en la Configuración base.