Todas las coleccionesVendedores del Marketplace
¿Puedo convertirme en un Señalizador?

¿Quieres ser señalizador en Cryptohopper? Necesitas una cuenta, experiencia de trading o una estrategia única. Más información aquí.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

¿Interesado en convertirte en un señalizador? Aquí está lo que necesitas para calificar:

• Tener una cuenta de Cryptohopper: Comienza siendo un miembro de nuestra comunidad.

• Ser un Usuario Maestro: o,

• Usuarios Expertos: pueden aplicar si tienen una estrategia única y al menos 6 meses de sólida historia de trading o,

• Traders establecidos: Si estás en otro nivel de experiencia pero tienes una presencia significativa en las redes sociales y una larga historia de trading, también puedes aplicar.

Para más información sobre cómo aplicar haz clic aquí.