Todas las coleccionesMarketplaceEstrategias de Trading
¿Puedo descargar estrategias de trading de otros usuarios de Cryptohopper?
¿Puedo descargar estrategias de trading de otros usuarios de Cryptohopper?

Descarga estrategias de trading del Marketplace de Cryptohopper o usa el código JSON de amigos.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Sí, puedes descargar estrategias de trading de otros usuarios de Cryptohopper de dos maneras.

Puedes usar el Marketplace de Cryptohopper para descargar estrategias de trading de otros traders. Siempre verifica cómo se desempeñan en tu exchange de crypto y los pares de trading que quieres operar. Hay estrategias de trading tanto pagas como gratuitas disponibles para descargar.

Además, también puedes usar estrategias de trading de amigos pidiendo el código JSON en su Diseñador de Estrategias y pegar este código JSON en tu Diseñador de Estrategias haciendo clic en 'Código'.