Todas las coleccionesPrograma de Afiliados y Socios
¿Cuándo se pagará mi comisión como afiliado?

Gana dinero con Cryptohopper. Solicita pagos cada 4-6 semanas, superando los $75. Solicitudes dos veces al mes, procesadas los martes.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Las ganancias tardan de 4 a 6 semanas en aparecer bajo "Suscripciones". Una vez que ganes más de $75, puedes solicitar un pago. Los pagos se pueden solicitar dos veces al mes y se procesan los martes. Asegúrate de que tu saldo sea superior a $75 para iniciar un pago.

Para obtener más información sobre nuestro programa de afiliados, haz clic aquí.