¿Por qué veo la solicitud de IP inválida en KuCoin?

¿Encuentras con "Solicitud de IP inválida" en KuCoin? Actualiza las direcciones IP o crea una nueva clave API con la configuración correcta.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Cuando te encuentras con el error "Solicitud de IP inválida" (inglés: Invalid IP request) en KuCoin, significa que algo no está del todo bien con las direcciones IP en la lista blanca. Hay 2 formas de solucionar este problema:

1. Actualiza las direcciones IP de la Clave API que estás utilizando para Cryptohopper en KuCoin. Consulta el paso 5 de nuestro tutorial "Cómo conectarse a KuCoin con Claves API".

2. Crea una nueva Clave API y proporciona las direcciones IP correctas. Consulta el tutorial completo "Cómo conectarse a KuCoin con Claves API".