¿Por qué se eliminó mi posición Short?

Si tu posición short se eliminó, podría ser por la configuración "No recomprar en pérdida". Cambia esto en tu Configuración base.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Si tu posición Short ha sido eliminada, estás utilizando la configuración de "No recomprar en pérdida". Puedes cambiar esta configuración en tus ajustes de Short en la Configuración base.

¿Cuándo se activa esta función?

Cuando está habilitada, tu bot de trading eliminará la posición en short en lugar de cerrarla, o en otras palabras, no recomprará la moneda cuando llegue la señal de compra si la posición Short no está generando ganancias.

En este caso, el bot de trading eliminará tu posición Short, y tus fondos reservados de la moneda de cotización estarán disponibles para abrir nuevas posiciones.