Todas las coleccionesMarketplacePlantillas de Bot
¿Dónde puedo ver qué plantilla de bot de trading está cargada?
¿Dónde puedo ver qué plantilla de bot de trading está cargada?

Verifica qué plantilla de bot de trading está cargada en la Configuración base de tu bot bajo 'Ajustes básicos'.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Cuando trabajas con diferentes plantillas de bot de trading para diversas situaciones de mercado, como los mercados alcistas y bajistas, es útil saber qué plantilla de bot de trading está cargada en tu bot de trading.

Ve a tu Configuración base y haz clic en 'Ajustes básicos'. Aquí puedes encontrar qué plantilla de bot de trading está cargada y desde cuándo.