¿Cómo puedo ver qué plantilla de bot está cargada actualmente?
¿Cómo puedo ver qué plantilla de bot está cargada actualmente?

Para verificar la plantilla cargada: Ve a la configuración del bot y selecciona "Ajustes básicos" en la sección "General".

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Para determinar qué plantilla de Bot de Trading está cargada, sigue estos pasos:

1. Navega a la configuración de tu Bot de Trading.

2. Selecciona "Ajustes básicos" en la sección "General".

3. Aquí, puedes ver el nombre de la plantilla del Bot de Trading cargada en tu Bot de Trading.

Hay muchas formas de usar las plantillas de Bot de Trading. Por ejemplo, considera usar una plantilla de Bot de Trading diferente durante un mercado alcista en comparación con un mercado bajista utilizando Disparadores.