¿Puedo ajustar las configuraciones de venta para posiciones abiertas específicas?
¿Puedo ajustar las configuraciones de venta para posiciones abiertas específicas?

Puedes ajustar las configuraciones de venta para posiciones abiertas específicas del bot desde el panel de información de la posición.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Sí, es posible ajustar las configuraciones de venta para posiciones abiertas específicas del bot de trading. Haz clic en el botón de Información de una posición abierta.

Navega hasta Ajustes y determina qué configuración de venta quieres ajustar. Las opciones son Stop-Loss Dinámico, Stop-Loss y Autocierre de posición. Ajusta el porcentaje o el marco de tiempo para la configuración y haz clic en Guardar. La posición se venderá ahora cuando se alcancen las configuraciones guardadas.