¿Cómo hacer un backtest a las plantillas de bot de trading?

Haz un backtest a las plantillas de bot de trading en Cryptohopper, ahora en beta con configuraciones y opciones mejoradas.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Es posible hacer un backtest a tus plantillas de bot de trading. Esta función todavía está en beta y puede experimentar algunos problemas.

Cuando estés en tu Panel de control de bot de trading o Panel de control avanzado, haz clic en 'Backtest'. Luego, haz clic en 'Ir al nuevo backtest (BETA)'.

A continuación, haz clic en 'Nuevo' en la esquina superior derecha, selecciona la plantilla de bot de trading que quieres hacer un backtest, establece el rango de fechas (máximo 1 mes), determina la velocidad de comprobación en función de las suscripciones y haz clic en 'Ajustes opcionales' para introducir una cantidad inicial y las comisiones de trading.

Lee más sobre el nuevo backtester de plantillas de bot de trading de Cryptohopper aquí.