¿Puedo hacer una prueba retrospectiva (backtest) a mi bot de trading?
¿Puedo hacer una prueba retrospectiva (backtest) a mi bot de trading?

Haz backtest a tu bot en Cryptohopper. Selecciona un bot, elige "Backtesting" y sigue las instrucciones para configurar la prueba.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Sí, puedes hacer una prueba retrospectiva (backtest) a tu bot de trading o a una plantilla de bot de trading. Esta función aún está en beta.

¿Cómo hacer un backtest a un bot de trading?

1. Si aún no has seleccionado un bot de trading, ve a tu vista general del bot y elige un bot de trading. Luego haz clic en "Backtesting", seguido de "Ir a nueva prueba retrospectiva".

2. Haz clic en el botón "Nuevo Backtest".

3. Selecciona una plantilla de bot o bot de trading que quieras probar retrospectivamente.

4. Elige un rango de fechas y un período de tiempo para tu prueba retrospectiva. Ten en cuenta que el período de tiempo máximo permitido es de un mes.

5. Determina la velocidad de comprobación que quieres usar en tu backtest.

6. (Opcional) Establece tu cantidad inicial y el porcentaje de la tarifa del Creador y del Tomador, si lo deseas.

7. Haz clic en el botón "Iniciar Backtest" para comenzar el proceso de prueba retrospectiva.