Ist Cryptohopper sicher zu benutzen?

Cryptohopper ist sicher: Wir schützen Ihr Konto sorgfältig und haben keinen Zugriff auf Ihre Gelder.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir investieren viel Zeit in die Sicherheit von Cryptohopper, sodass Ihr Konto bei uns sicher ist. Wir haben keine Berechtigung, Ihre Gelder abzuheben, sodass es selbst im unwahrscheinlichen Fall einer Datenpanne für Hacker unmöglich ist, auf Ihre Gelder zuzugreifen.

Die Kryptobörsen, mit denen wir zusammenarbeiten, sind dafür bekannt, viel Zeit und Geld in ihre Sicherheit zu investieren, sodass Ihre Gelder bei ihnen sicher sein sollten. Um sicherzustellen, dass Orders nur von Cryptohoppers Servern platziert werden können, verwenden Sie immer IP-Whitelisting.

Wenn Sie zusätzliche Sicherheit für Ihr Konto wünschen, empfehlen wir Ihnen, die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) zu aktivieren. Dies hilft, Ihr Konto zu sichern.

Unsere Website wird von Cloudflare geschützt, das eine Web-Anwendungs-Firewall und DDoS-Schutz für unsere Website aktiviert hat. Die Cryptohopper-Plattform wird auf Amazon Web Services (AWS) gehostet und unsere Server werden von ihnen gesichert. Alle gespeicherten Passwörter und API-Schlüssel sind in unserer Datenbank verschlüsselt.