Wie viele Kryptowährungsbörsen kann ich mit Cryptohopper verbinden?
Wie viele Kryptowährungsbörsen kann ich mit Cryptohopper verbinden?

Verbinden Sie mehrere Krypto-Börsen-Konten mit Cryptohopper für eine zentrale Handelsverwaltung.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können beliebig viele Krypto-Börsen-Konten mit Cryptohopper verbinden. Jede Verbindung stellt einen Trading-Bot dar. Sie können immer manuell in Trading-Bots ohne ein Abonnement (genannt kostenloses "Pioneer"-Abonnement) handeln und mit einem Abonnement automatisch handeln.

Schauen Sie sich hier alle unsere Artikel "Wie verbinde ich mich mit meiner Börse" an.

Cryptohopper ist die ideale Lösung, um all Ihre Krypto-Börsen-Konten von einer Handelsplattform aus zu verwalten!