Wie weise ich meinem Trading-Bot ein Abonnement zu?

Verknüpfe dein Trading-Bot-Abonnement ganz einfach über das Dashboard, die Übersicht "Meine Bots" oder den Bulk Bot-Manager.

Jonathan Sabas avatar
Verfasst von Jonathan Sabas
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt mehrere Möglichkeiten, ein Trading-Bot-Abonnement mit deinem Trading-Bot zu verknüpfen.

Vom Dashboard

1. Gehe zu deinem Trading-Bot-Dashboard.

2. Klicke auf "Pioneer" (oder "Explorer", "Adventurer" oder "Hero", wenn angezeigt) und klicke auf das Dropdown-Menü unter "Wähle ein Abonnement aus".

3. Klicke dann auf "Abonnement zuweisen".

Hast du noch kein Abonnement? Klicke auf "Neues Abonnement kaufen".

Von der Übersicht "Meine Bots"

1. Klicke auf das Dropdown-Menü von "Meine Bots" im Menü auf der linken Seite und klicke auf "Alle anzeigen".

2. Klicke dann auf "Abonnements" und wähle einen Trading-Bot aus, der ein Abonnement benötigt.

Vom Bulk Bot-Manager (BBM)

1. Der Bulk Bot-Manager ermöglicht es dir, mehrere Bots gleichzeitig zu verwalten. Klicke hier, um zum Bulk Bot-Manager zu gelangen und gehe zum Tab "Abonnements".

2. Wähle dann mehrere Trading-Bots aus, die ein Trading-Bot-Abonnement benötigen. Wenn du verschiedene Arten von Bot-Abonnements hast, wie z.B. 5 Hero und 3 Adventurer Abonnements, wird der Bulk Bot-Manager die Abonnements automatisch in großen Mengen zuweisen, unabhängig von deiner Abonnementpräferenz.

3. Wenn du lieber selbst entscheiden möchtest, welcher Abonnementplan einem bestimmten Bot zugewiesen werden soll, sieh dir an, wie du Abonnements von der Übersicht "Meine Bots" zuweisen kannst.