Wie stelle ich die Sicherheit meiner Gelder sicher?

Verbessern Sie die Sicherheit Ihrer Gelder auf Cryptohopper & Börsen: Aktivieren Sie 2FA, starke Passwörter, Geräteauthentifizierung & mehr.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Diese Woche aktualisiert

Die Sicherheit Ihrer Gelder zu gewährleisten ist wichtig. Durch die Umsetzung dieser Praktiken können Sie die Sicherheit Ihrer Gelder auf Plattformen wie Cryptohopper und Ihrer gewählten Kryptobörse erhöhen.

1. Aktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)

Einer der wichtigsten Punkte. Aktivieren Sie 2FA sowohl für Ihre Cryptohopper- als auch für Ihre Kryptobörsen-Konten für eine zusätzliche Sicherheitsebene. Dieser Schritt ist entscheidend für den Schutz des Zugriffs auf Ihre Assets. Für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Einrichtung für Ihr Cryptohopper-Konto klicken Sie hier.

2. Vermeiden Sie die Gewährung von Abhebungsrechten

Aktivieren Sie bei der Erstellung von API-Schlüsseln keine Abhebungsrechte. Es ist unnötig und führt zu einem ungerechtfertigten Risiko für Ihre Gelder. Lesen Sie mehr darüber, wie Sie sich mit API-Schlüsseln mit Ihrer Kryptobörse verbinden.

3. Verwenden Sie starke und lange Passwörter

Stellen Sie sicher, dass Ihre Passwörter für sowohl Ihre Cryptohopper- als auch Kryptobörsen-Konten komplex und lang sind, um die Widerstandsfähigkeit Ihrer Konten gegen unbefugten Zugriff zu erhöhen.

4. Geräteautorisierung

Cryptohopper verwendet Geräteautorisierung. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Code, wenn Sie sich von einem neuen Gerät anmelden, was eine zusätzliche Sicherheitsmaßnahme darstellt.

5. IP-Whitelisting

Setzen Sie IP-Adressen in Ihrem Cryptohopper-Konto auf die Whitelist, wenn Sie einen API-Schlüssel erstellen. Diese Einschränkung stellt sicher, dass Trades nur von Cryptohoppers Servern in Ihrem Namen eröffnet werden können.

6. Nutzen Sie die Sicherheitsfunktionen Ihrer Börse

Stellen Sie sicher, dass Sie zusätzliche Sicherheitsfunktionen kennen und implementieren, die von Ihrer Kryptobörse angeboten werden, wie z.B. Login-Benachrichtigungen. Diese Maßnahmen sind darauf ausgelegt, Ihre Handelssicherheit zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie auf der Website Ihrer Kryptobörse.

7. Überprüfen Sie die Echtheit von E-Mails

Überprüfen Sie immer die Legitimität von E-Mails, die Sie von Cryptohopper oder Ihrer Kryptobörse erhalten, um Phishing-Versuche zu vermeiden.

8. Lesen Sie unseren Blog

Stellen Sie sicher, dass Sie unseren Blog darüber gelesen haben, wie Sie Ihr Konto sichern.