Wie führe ich manuelle Trades vom Dashboard aus?

Führen Sie manuelle Trades mühelos vom Cryptohopper-Dashboard aus.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Diese Woche aktualisiert

Cryptohopper bietet Benutzern die Möglichkeit, manuelle Trades direkt von ihrem Dashboard auszuführen. In dieser Anleitung führen wir Sie durch den Prozess des manuellen Tradings mit Cryptohoppers zwei Dashboards: dem Dashboard und dem Advanced Dashboard.

Dashboard

1. Navigation zum Bereich für manuelles Trading

• Scrollen Sie auf dem Dashboard nach unten, bis Sie auf der rechten Seite des Bildschirms 'Manual buy order' sehen.

2. Platzieren einer Kauforder

• Bestimmen Sie, welche Kryptowährung Sie kaufen möchten. Sie sehen die Werte für das Höchstgebot und das niedrigste Gebot angezeigt.

• Wählen Sie zwischen einer Limit-Order oder einer Markt-Order. Bei einer Limit-Order können Sie eine der angezeigten Optionen auswählen oder Ihren eigenen Preis festlegen. Wenn Sie eine Markt-Order wählen, wird die Order sofort ausgeführt. Schauen Sie sich unser Video 'Market orders VS Limit orders' an. Entscheiden Sie sich für die Menge der Kryptowährung, die Sie kaufen möchten, und klicken Sie dann auf 'Place buy order'.

3. Zusätzliche Kauf- und Verkaufsoptionen Diese Optionen sind nur verfügbar, wenn Sie ein Cryptohopper-Abonnement haben:

• Sie können einen Take-Profit-Prozentsatz festlegen oder einen Verkaufskurs eingeben, um Ihre offenen Positionen automatisch zu verkaufen, wenn diese Bedingungen erfüllt sind.

• Verwenden Sie die Trailing Stop-Buy-Funktion, um Preisbewegungen zu verfolgen und eine Position zu eröffnen, wenn der Preis einen bestimmten Prozentsatz übersteigt, um einen besseren Kaufzeitpunkt anzustreben.

Advanced Dashboard

1. Auffinden des Orderformulars

• Auf der linken Seite des Advanced Dashboards finden Sie den Bereich 'Order form'.

2. Platzieren einer Kauforder

• Bestimmen Sie, welche Kryptowährung Sie kaufen möchten. Sie sehen die Werte für das Höchstgebot, das niedrigste Gebot und den letzten Preis angezeigt.

• Wählen Sie zwischen einer Limit-Order oder einer Markt-Order. Bei einer Limit-Order können Sie eine der angezeigten Optionen auswählen oder Ihren eigenen Preis festlegen. Wenn Sie eine Markt-Order wählen, wird die Order sofort ausgeführt.

• Entscheiden Sie sich für die Menge der Kryptowährung, die Sie kaufen möchten, und klicken Sie dann auf 'Place buy order'.

3. Zusätzliche Kauf- und Verkaufsoptionen Diese Optionen sind nur verfügbar, wenn Sie ein Cryptohopper-Abonnement haben:

• Sie können einen Take-Profit-Prozentsatz festlegen oder einen Verkaufskurs eingeben, um Ihre offenen Positionen automatisch zu verkaufen, wenn diese Bedingungen erfüllt sind.

• Verwenden Sie die Trailing Stop-Buy-Funktion, um Preisbewegungen zu verfolgen und eine Position zu eröffnen, wenn der Preis einen bestimmten Prozentsatz übersteigt, um einen besseren Kaufzeitpunkt anzustreben.

• Verwenden Sie Trailing Stop-Loss, um den Preis nach oben zu verfolgen und zu verkaufen, wenn der Preis um mehr als Ihren festgelegten Prozentsatz fällt.

• Verwenden Sie Stop-Loss, wenn Sie eine Position immer verkaufen möchten, wenn Ihr festgelegter Verlustprozentsatz erreicht ist.