Was kann ich während meiner Testphase tun?

Erleben Sie automatisierten Krypto-Handel mit Cryptohoppers 3-tägiger Testphase. Testen Sie reguläre oder Copy-Bots.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich bei Cryptohopper anmelden, erhalten Sie eine 3-tägige Testphase, die Ihnen die Tür zu einer Welt des automatisierten Krypto-Handels öffnet. Die Testphase wird automatisch Ihrem Cryptohopper-Konto hinzugefügt, wenn Sie das Konto erstellen.

Mit der Testphase können Sie entweder einen regulären Trading-Bot einrichten oder einen Copy-Bot erstellen. Egal, ob Sie sich mit Ihrer Kryptobörse für echte Transaktionen verbinden möchten oder es vorziehen, mit Paper-Trading erste Erfahrungen zu sammeln, die Testphase deckt beides ab. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass einige Funktionen, wie der Arbitrage-Bot und der Market-Making-Bot, exklusiv für Hero-Abonnenten verfügbar sind.

Wenn Sie Ihre Reise mit einem regulären Trading-Bot beginnen, aber die Vorteile eines Copy-Trading-Bots erkunden möchten (oder umgekehrt), gibt es die Flexibilität zu wechseln. Sie können Ihre Testphase dem neuen Bot zuweisen, den Sie erstellen.

Möchten Sie mehr darüber erfahren, wie Cryptohopper funktioniert? Lesen Sie unseren Artikel "Wie funktioniert Cryptohopper?"