¿Cómo conectarse a EXMO con Claves API?

Aprende cómo crear y configurar las Claves API de EXMO para tu bot de Trading de Cryptohopper, además de consejos para solucionar problemas.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Explicación paso a paso de cómo crear Claves API para EXMO:

Para obtener subtítulos en tu idioma en YouTube, haz clic en el botón de Configuración en YouTube.

1. Ve al sitio web del Exchange EXMO e inicia sesión o crea una cuenta.

2. Haz clic en tu perfil en la esquina superior derecha, luego selecciona "Configuración," y luego "API."

3. Haz clic en "Crear Clave API," dale a tu Clave API un nombre memorable y habilita "Trade." Luego haz clic en "Crear."

4. Copia la Clave API y el API Secret que se muestran en EXMO y péguelos en los campos correspondientes en Cryptohopper. Luego haz clic en "OK."

5. Espera un momento hasta que recibas un correo electrónico. Abre el enlace y haz clic en "Activar Claves API."

6. Haz clic en "Limitaciones," selecciona "Solo IP de confianza," y agrega a la lista blanca las direcciones IP que se muestran en tu cuenta de Cryptohopper. Haz clic en "Siguiente" y continúa creando tu bot de Trading.

¿No puedes ver tu saldo del Exchange EXMO?

Si no puedes ver tu saldo del Exchange EXMO, puede haber algunos problemas que impiden que tu bot de Trading se sincronice con tu Exchange. Una causa común es que "auto-fill" esté habilitado en tu navegador. Para solucionar esto, intenta deshabilitar auto-fill, usar el modo incógnito, cambiar a un navegador diferente o deshabilitar tu administrador de contraseñas. Para obtener más información, puedes ver nuestro video de la Academia Cryptohopper sobre este tema o consultar nuestro artículo de solución de problemas.

Puedes encontrar un error en el proceso de incorporación de Cryptohopper al conectarte a EXMO, incluso si tus Claves API son correctas. Las razones más comunes incluyen no tener fondos en tu cuenta del Exchange EXMO, no tener fondos en tu cuenta de Trading (ya que algunos Exchanges de cripto diferencian entre cuentas de financiación y cuentas de Trading), o no ser un usuario verificado del Exchange (KYC). En este caso, por favor haz clic en 'Continuar sin probar'. Siempre puedes verificar tus Claves API más tarde en tu Configuración base.