¿Por qué el total de activos en USD en el exchange es diferente en la web y en la aplicación?
¿Por qué el total de activos en USD en el exchange es diferente en la web y en la aplicación?

¿Ves diferencias en las cantidades en la aplicación y el sitio web? Es probable que se deba a la configuración de la moneda de cotización.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Cuando notas una diferencia en el valor de tus activos totales en USD (u otra moneda de cotización) entre la aplicación de iOS o Android de Cryptohopper y el sitio web de Cryptohopper, es muy probable que se deba a la configuración de la moneda que has seleccionado en el sitio web.

Por ejemplo, si tu moneda de cotización es USDT y tienes el siguiente valor en USDT en activos totales en el exchange:

Cuando luego haces clic en USDT en la captura de pantalla de arriba, verás el valor en USD:

Siempre hay una diferencia entre el valor de USDT y USD que recibimos del Exchange de Crypto que estás utilizando. Esto puede hacer que los valores difieran.