Todas las coleccionesVendedores del Marketplace
¿Cómo puedo informar a mis usuarios de Copy Bot como vendedor en el Marketplace?
¿Cómo puedo informar a mis usuarios de Copy Bot como vendedor en el Marketplace?

Actualiza a tus suscriptores de Copy Bot en el Marketplace. Ve al bot deseado, escribe tu mensaje y haz clic en 'Publicar mensaje'.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Es posible dar a todos tus suscriptores de Copy Bot una actualización de estado sobre los cambios en tu Copy Bot.

Ve al Marketplace de Cryptohopper y busca el Copy Bot donde quieras publicar algo en el Panel de control del Copy Bot de los usuarios. Haz clic en 'Mensajes' y luego escribe el mensaje que quieres publicar. El último paso es hacer clic en 'Publicar mensaje'.