¿Puedo usar diferentes estrategias de trading para diferentes monedas?
¿Puedo usar diferentes estrategias de trading para diferentes monedas?

Usa diferentes estrategias de trading para varias criptomonedas con los Pools de configuración en tu Bot de Trading.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Sí, es posible usar diferentes estrategias de trading para diferentes criptomonedas seleccionadas en tu Bot de Trading utilizando los Pools de configuración. Los Pools de configuración te proporcionan la flexibilidad de usar tanto una estrategia de trading diferente como diferentes ajustes de compra y venta para diferentes criptomonedas.

No es posible usar múltiples estrategias de trading diferentes en la misma criptomoneda seleccionada bajo 'Monedas y cantidades' en tu Configuración base.