¿Cómo puedo retirar dinero de Cryptohopper?

Saldo del Exchange: tu dinero para trading está en el exchange. Saldo de Cryptohopper: no se puede retirar, excepto ganancias de afiliados.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Hay dos formas diferentes de interpretar esta pregunta. Por lo tanto, explicaremos ambas:

Saldo del Exchange

El dinero con el que comercias en Cryptohopper siempre se encuentra en el exchange de crypto que hayas elegido. No es posible retirar este dinero a través de Cryptohopper; solo se puede hacer directamente desde el exchange de criptomonedas.

Es importante saber que Cryptohopper nunca puede retirar dinero de tu exchange de criptomonedas porque nunca solicitamos derechos de retiro de las Claves API. Por favor, nunca otorgues derechos de retiro al conectar tu exchange de criptomonedas con Claves API.

Saldo de Cryptohopper

No es posible retirar créditos del Saldo de Cryptohopper a menos que ganes ingresos como Afiliado o Vendedor del Marketplace de Cryptohopper. Al depositar Créditos de Cryptohopper, le pedimos al usuario varias veces que acepte que los créditos no se pueden retirar más tarde.

Cryptohopper no tiene permitido reembolsar los créditos depositados en el Saldo de Cryptohopper debido a las leyes Wet op het financieel toezicht (Wft) y Wet ter voorkoming van witwassen en financieren van terrorisme (Wwft).