¿Por qué mi posición no realiza DCA?

Tu posición puede no realizar DCA debido al tiempo, señales de compra, fondos insuficientes o múltiples posiciones de la misma moneda.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Puede haber varias razones por las que tu posición no realiza DCA.

Primer trade de DCA

Hay ciertas condiciones que tu posición abierta debe cumplir antes de que se ejecute un comercio DCA:

1. Debe haber transcurrido el período de "DCA después de X tiempo abierto".

2. Debe alcanzarse el "Configurar porcentaje de activación DCA".

Si usas "DCA inmediatamente" y las dos configuraciones anteriores ya se han cumplido, entonces se ejecuta un comercio DCA de inmediato.

Si no usas "DCA inmediatamente", tu estrategia de trading debe proporcionar primero una señal de compra antes de que se ejecute un comercio DCA. Puedes usar una estrategia de trading para asegurar mejores oportunidades de compra en comparación con "DCA inmediatamente".

Siguientes trades de DCA

Los mismos factores que en el primer comercio DCA se aplican, pero hay factores adicionales para que se ejecuten tus próximos comercios DCA:

1. El próximo trade de DCA se ejecutará con un porcentaje de pérdida mayor que el "Porcentaje de activación DCA" que has configurado. Desplázate hacia abajo en este artículo de documentación para ver el ejemplo de cálculo de DCA. Esto se aplica a cada comercio DCA subsiguiente.

2. Si el "Conteo de DCA" ya se ha alcanzado, no se ejecutarán nuevos comercios DCA.

3. Asegúrate siempre de tener suficientes fondos de la moneda de cotización disponibles para ejecutar el comercio DCA.

4. Si tienes varias posiciones abiertas de la misma moneda, el bot de trading considera el porcentaje de pérdida promedio de todas tus posiciones. Esto se puede ver al hacer clic en "Info" de una posición abierta y luego ver la pestaña "DCA".

Te aconsejamos que no uses la función "Bloquear posición" cuando tienes varias posiciones abiertas de la misma moneda. Cryptohopper no admite DCA de posición individual.