¿Cómo funciona la opción "Mantener activos cuando el nuevo objetivo es el mismo"?
¿Cómo funciona la opción "Mantener activos cuando el nuevo objetivo es el mismo"?

Evita la venta accidental de posiciones al configurar "Mantener activos cuando el nuevo objetivo es el mismo" en la Configuración base.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Si tu bot de trading está intentando vender una posición, y tu estrategia indica que debería comprar la misma moneda, no venderá tu posición existente incluso si alcanza tu porcentaje elegido de "Tomar Ganancia" o la configuración de "Stop-Loss Dinámico" cuando "Mantener activos cuando el nuevo objetivo es el mismo" está habilitado.

Puedes encontrar esta configuración en la Configuración base bajo la pestaña "Estrategia".