Todas las coleccionesBots de Trading y otras característicasBot de Trading
¿Puedo comerciar todas las criptomonedas desde mi Exchange?
¿Puedo comerciar todas las criptomonedas desde mi Exchange?

Puedes comerciar con tu moneda de cotización configurada en el bot de trading. La cantidad de pares disponibles varía según tu suscripción.

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Cuando usas el bot de trading de Cryptohopper, siempre negocias desde una moneda de cotización. Supongamos que la moneda de cotización configurada en tu bot de trading es USDT; entonces, puedes negociar todos los pares de trading con USDT.

El número de pares de trading disponibles que puedes negociar automáticamente depende del plan de suscripción que hayas elegido:

• Explorer: 15 criptomonedas diferentes

• Adventurer: 50 criptomonedas diferentes

• Hero: 75 criptomonedas diferentes

Manualmente, puedes negociar todos los pares de trading disponibles. Si usas uno de los planes de suscripción anteriores, estas posiciones se venderán en función de tu configuración base.

¿Qué es la Moneda de Cotización?

Una moneda de cotización es utilizada por tu bot de trading para comprar otras criptomonedas y para vender esas a cambio de tu moneda de cotización. Asegúrate de depositar fondos correspondientes a la moneda de cotización, de lo contrario, tu bot no tendrá fondos para comprar monedas.