¿Dónde puedo ver los valores del indicador técnico de mi estrategia?
¿Dónde puedo ver los valores del indicador técnico de mi estrategia?

Ve los valores del indicador técnico en "Objetivo actual" (Panel de control) o "Estrategia" (Panel de control avanzado).

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Si has configurado una estrategia de trading personalizada en tu Bot de Trading, puedes ver los valores de los indicadores técnicos en el Panel de control en el momento en que se revisaron por última vez.

La frecuencia de revisión de tu estrategia de trading depende de la suscripción a Cryptohopper que hayas elegido.

Si acabas de ajustar la estrategia de trading en tu Configuración base o Pool de configuración, tendrás que esperar hasta que se realice la próxima revisión de la estrategia para ver los valores actuales de tu estrategia de trading.

Panel de Control

Cuando estés en tu Panel de control, desplázate hacia abajo hasta que veas la pestaña etiquetada como "Objetivo actual."

Panel de Control Avanzado

Cuando estés en el Panel de control avanzado, busca la pestaña "Estrategia" debajo del gráfico.