¿Por qué mi estrategia no realiza órdenes?

Posibles razones: estrategia infrecuente, muchos indicadores, pocas criptomonedas seleccionadas o errores en la configuración.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Puede haber varias razones por las que tu estrategia de trading no está realizando órdenes:

1. La estrategia de trading que estás utilizando no dispara una compra o venta con frecuencia. Comprueba con qué frecuencia tu estrategia proporciona señales de compra y venta utilizando el backtester de estrategias.

2. Has seleccionado demasiados indicadores técnicos que necesitan dar una señal de compra o venta simultáneamente antes de que se coloque una orden de compra o venta. Considera seleccionar menos indicadores técnicos que necesiten dar una señal de compra o venta antes de que se coloque una orden de compra o venta en tu exchange de crypto.

3. Has seleccionado muy pocas criptomonedas que tu bot de trading tiene permitido comprar. Comprueba esto en "Monedas y cantidades" en la Configuración base.

4. En el output del bot de trading en el Panel de control o Panel de control avanzado, puede haber errores del bot de trading que impiden la colocación de órdenes. Revisa los errores y ajusta la configuración según sea necesario en la Configuración base.