¿Cómo crear una estrategia de trading?

Accede al Diseñador de Estrategias, elige indicadores, completa los campos requeridos, guarda con nombre y prueba con backtest.

Jonathan Sabas avatar
Escrito por Jonathan Sabas
Actualizado hace más de una semana

Para configurar una estrategia de trading utilizando la función de Diseñador de Estrategias en Cryptohopper, sigue estos pasos:

1. Accediendo al Constructor de Estrategias:

• Haz clic en la sección "Mi Biblioteca" ubicada en la esquina superior izquierda de tu menú.

2. Navegando al Diseñador de Estrategias:

3. Nombrando y Guardando Tu Estrategia:

• Rellena un nombre para tu estrategia de trading en el campo proporcionado.

• Opcionalmente, puedes agregar una descripción para tu estrategia de trading.

• Haz clic en el botón "Guardar" para guardar tu estrategia.

4. Seleccionando Indicadores Técnicos:

• Haz clic en la pestaña "Indicadores".

• Elige los indicadores técnicos que quieres usar para tu estrategia de trading.

• Rellena los campos requeridos asociados con cada indicador técnico. Los campos específicos a rellenar dependen del indicador técnico que elijas.

5. Usando Patrones de Velas (Opcional):

• Si lo deseas, haz clic en la pestaña "Patrones de Velas".

• Selecciona el patrón de velas que quieres usar en tu estrategia de trading.

• Rellena los campos necesarios relacionados con el patrón de velas elegido.

6. Guardando Tu Estrategia:

• Después de configurar tus indicadores técnicos y, si corresponde, patrones de velas, haz clic en el botón "Guardar" para guardar tu estrategia de trading.

7. Explorando Ejemplos de Estrategias:

• Para referencia e inspiración, puedes encontrar un ejemplo de una estrategia de trading construida con el Constructor de Estrategias haciendo clic aquí.

Comprueba cuándo tu estrategia de trading señala señales de compra y venta con el Backtester de Estrategias.