Alle KollektionenTrading-Bots & FunktionenPaper-Trading-Bot
Wie man Handelsgebühren bei einem Paper-Bot in Cryptohopper anpasst
Wie man Handelsgebühren bei einem Paper-Bot in Cryptohopper anpasst
Isaac avatar
Verfasst von Isaac
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du die Handelsgebühren für deinen Paper-Trading-Bot in Cryptohopper anpassen? Standardmäßig ist der Paper-Trading-Bot auf 0% Handelsgebühren eingestellt, was bedeutet, dass während der Transaktionen keine Gebühren simuliert werden. Wenn du jedoch ein realistischeres Erlebnis haben möchtest, das den Handel mit einem Bot, der mit einer Börse verbunden ist, nachahmt, kannst du Handelsgebühren hinzufügen. Im Folgenden erklären wir Schritt für Schritt, wie du dies tun kannst.

Schritte zur Anpassung der Handelsgebühren für einen Paper-Bot:

1. Melde dich in deinem Cryptohopper-Konto an

Stelle sicher, dass du auf der Cryptohopper-Website eingeloggt bist.

2. Gehe zu deinem Paper-Bot-Dashboard

Navigiere zum Dashboard des spezifischen Paper-Trading-Bots, für den du die Gebühren anpassen möchtest.

3. Klicke auf "Gebühren festlegen"
    Auf der rechten Seite deines Dashboards findest du unter dem Abschnitt "Paper-Trading" die Option "Gebühren festlegen". Klicke darauf, um die Gebühren zu konfigurieren.

4. Gebe die Taker-Gebühr % ein
    Gebe den Prozentsatz für die Taker-Gebühr ein. Taker-Gebühren sind Transaktionskosten, die vom Taker bezahlt werden, wenn sie eine Limit-Order aus dem Markt entfernen. Die Limit-Order wurde von einem Maker platziert, und der Taker führt die Order aus und entfernt sie aus dem Markt.

5. Gebe die Maker-Gebühr % ein
    Gebe den Prozentsatz für die Maker-Gebühr ein. Maker-Gebühren sind Transaktionskosten, die vom Maker einer Limit-Order bezahlt werden. Beim Platzieren einer Limit-Order bietest du Kryptowährung zu einem Preis an, der unter dem aktuellen Marktpreis liegt (bei einer Kauforder) oder verkaufst zu einem Preis, der über dem aktuellen Marktpreis liegt (bei einer Verkaufsorder).

6. Klicke auf "Festlegen"
    Bestätige deine Änderungen, indem du auf "Festlegen" klickst. Die neuen Gebühren werden nun auf den Paper-Bot angewendet.

Warum Gebühren bei einem Paper-Bot anpassen?

Das Hinzufügen von Gebühren zu einem Paper-Trading-Bot simuliert realistischere Handelsbedingungen. Dies ermöglicht es dir, besser zu bewerten, wie deine Strategien in einer realen Marktumgebung abschneiden, in der Kosten einen erheblichen Einfluss auf deine Gewinnmargen haben können. Indem du sowohl Maker- als auch Taker-Gebühren festlegst, kannst du den Handel mit einem Live-Trading-Bot genauer nachbilden.