Wie automatisierst du Krypto-Trading mit Portfolios (Unterkonten) auf Coinbase?
Wie automatisierst du Krypto-Trading mit Portfolios (Unterkonten) auf Coinbase?

Lerne, wie du Krypto-Trading auf Coinbase mit Portfolios mithilfe von Cryptohopper automatisierst. Schritt-für-Schritt-Anleitung inklusive.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist jetzt möglich, auf Coinbase mit Portfolios (auch Unterkonten genannt) automatisch zu handeln und dabei Cryptohopper zu nutzen! Als Coinbase Pro zu Coinbase Advanced wurde, war dies die Funktion, die Cryptohopper-Nutzer beim Erstellen von Trading-Bots auf Coinbase am meisten vermissten. Lass uns anschauen, wie du Coinbase-Portfolios erstellst und Coinbase-Trading-Bots auf Cryptohopper einrichtest.

So erstellst du Portfolios auf Coinbase Advanced

1. Konto erstellen: Falls du noch keins hast, erstelle ein Konto auf Coinbase.

2. Guthaben einzahlen: Stelle sicher, dass du Euros, Dollars oder eine andere Währung auf dein Coinbase-Konto eingezahlt hast.

3. Zu Portfolios navigieren: Gehe zum Portfolios-Tab auf Coinbase Advanced.

4. Neues Portfolio erstellen: Klicke auf "Neues Portfolio".

5. Portfolio benennen: Gib deinem Portfolio einen Namen.

6. Guthaben übertragen: Übertrage deine Euros, Dollars oder Kryptowährungen wie Bitcoin (BTC) oder Ethereum (ETH).

So erstellst du einen Trading-Bot für deine Portfolios auf Coinbase

Derzeit kannst du Coinbase-Portfolio-Trading-Bots nur mithilfe von API-Schlüsseln erstellen. Folge unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung, um API-Schlüssel für Portfolios auf Coinbase zu erstellen:

1. Auf API-Schlüssel zugreifen: Navigiere zur Entwickler-Plattform und klicke auf API-Schlüssel.

2. API-Schlüssel erstellen: Klicke auf 'API-Schlüssel erstellen' und wähle 'Trading-Schlüssel'.

3. API-Schlüssel konfigurieren:

• Benenne deinen API-Schlüssel.

• Wähle dein 'neues' Portfolio aus.

• Aktiviere 'Ansehen' und 'Handeln'.

• Kopiere und füge die IP-Adressen aus deiner Cryptohopper Baseconfig unter 'Börse' ein oder von dem Coinbase Advanced Verbindungsbildschirm während deines Cryptohopper Onboardings.

4. 2FA abschließen: Klicke auf 'Erstellen und Herunterladen' und schließe den 2FA-Prozess ab.

5. Mit Cryptohopper integrieren:

• Kopiere den API-Schlüsselnamen und füge ihn unter 'API-Schlüssel' in Cryptohopper ein.

• Kopiere den privaten Schlüssel und füge ihn unter 'API-Geheimnis' in Cryptohopper ein.

• Klicke auf 'Speichern'. Dein Trading-Bot ist jetzt mit Coinbase verbunden!

Fehlersuche bei Verbindungsproblemen

Kannst du dein Coinbase-Börsen-Guthaben in deinem Trading-Bot nicht sehen?

Wenn du dein Coinbase-Börsen-Guthaben nicht sehen kannst, könnte es einige Probleme geben, die deinen Trading-Bot daran hindern, mit deiner Kryptobörse zu synchronisieren. Häufige Lösungen sind:

Fehler während des Onboarding-Prozesses

Möglicherweise trittst du während des Onboarding-Prozesses von Cryptohopper bei der Verbindung mit Coinbase auf einen Fehler, auch wenn deine API-Schlüssel korrekt sind. Häufige Gründe sind:

• Kein Guthaben auf deinem Coinbase-Börsenkonto.

• Kein Guthaben auf deinem Coinbase-Portfoliokonto.

• Du bist kein verifizierter Börsennutzer (KYC). Klicke in diesem Fall auf 'Ohne Test fortfahren'. Du kannst deine API-Schlüssel später immer in deiner Baseconfig überprüfen.