Wie deaktiviert man die Auto-Ausfüllfunktion im Browser?

Schütze deine API-Schlüssel, indem du die Auto-Ausfüllfunktion im Browser auf Cryptohopper deaktivierst.

Pete Darby avatar
Verfasst von Pete Darby
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Einsatz von Cryptohopper kann es eine gute Idee sein, die Auto-Ausfüllfunktion in deinem Browser zu deaktivieren. Wenn du deinen API-Schlüssel eingeben, besteht die Möglichkeit, dass die Auto-Ausfüllfunktion diese speichert und später automatisch in Formularfelder einfügt, was du vermeiden solltest.

Wenn du einen neuen API-Schlüssel an der Börse erstellen und der alte API-Schlüssel automatisch ausgefüllt wird, wird dein Trading-Bot blockiert. Niemand mag Ausfallzeiten!

So deaktivierst du die Auto-Ausfüllfunktion in Chrome

1. Klicke auf das Chrome-Menüsymbol (drei Punkte oben rechts auf dem Bildschirm).

2. Klicke auf Einstellungen.

3. Im Abschnitt Autofill erweitere den Bereich, für den du die Auto-Ausfüllfunktion deaktivieren möchtest.

4. Schalte die Einstellung aus, wenn sie eingeschaltet ist. Das System speichert deine Einstellungen automatisch.

So entfernen du deine Auto-Ausfüll-Daten in Chrome

1. Klicke auf das Chrome-Menüsymbol (drei Punkte oben rechts auf dem Bildschirm).

2. Klicke auf Verlauf, dann erneut auf Verlauf im erscheinenden Menü.

3. Wähle Browserdaten löschen.

4. Wähle oben die Option „Seit Anbeginn der Zeit“, um alle gespeicherten Daten zu löschen. (Dies löscht ALLE Daten).

5. Stelle sicher, dass die Option Autofill-Formulardaten löschen aktiviert ist.

6. Klicke auf Browserdaten löschen.

So deaktiviere die Auto-Ausfüllfunktion in Firefox

1. Klicke auf das Firefox-Menüsymbol (drei Linien oben rechts auf dem Bildschirm).

2. Klicke auf Optionen.

3. Wähle Datenschutz & Sicherheit.

4. Deaktiviere im Abschnitt Formulare & Autofill die Option Adressen automatisch ausfüllen. Das System speichert deine Einstellungen automatisch.

So entfernest du deine Auto-Ausfüll-Daten in Firefox

1. Klicke auf das Firefox-Menüsymbol (drei Linien oben rechts auf dem Bildschirm).

2. Klicke auf Datenschutz & Sicherheit.

3. Klicke im Abschnitt Verlauf auf die Schaltfläche Verlauf löschen.

4. Wähle oben die Option „Seit Anbeginn der Zeit“, um alle gespeicherten Daten zu löschen. (Dies löscht ALLE Daten).

5. Im Dropdown-Menü Zeitraum zum Löschen wähle „Alles“.

6. Stelle sicher, dass Formulardaten & Suchverlauf aktiviert ist.

7. Klicke auf Jetzt löschen.

So deaktivierst du die Auto-Ausfüllfunktion im Internet Explorer

1. Klicke auf das Tools-Menüsymbol (Zahnrad oben rechts auf dem Bildschirm).

2. Klicke auf Internetoptionen.

3. Wähle die Registerkarte Inhalte.

4. Klicke im Abschnitt AutoVervollständigen auf Einstellungen.

5. Deaktiviere Formulare und Benutzernamen und Kennwörter in Formularen.

6. Klicke auf OK im Fenster AutoVervollständigen-Einstellungen.

7. Klicke auf OK im Fenster Internetoptionen.

So entfernst du deine Auto-Ausfüll-Daten im Internet Explorer

1. Klicke auf das Tools-Menüsymbol (Zahnrad oben rechts auf dem Bildschirm).

2. Klicke auf Internetoptionen.

3. Wähle die Registerkarte Inhalte.

4. Klicke im Abschnitt AutoVervollständigen auf Einstellungen.

5. Klicke unten im Fenster AutoVervollständigen-Einstellungen auf AutoVervollständigungsverlauf löschen.

6. Aktiviere Formulardaten und Kennwörter.

7. Klicke auf Löschen.

8. Klicke auf OK im Fenster AutoVervollständigen-Einstellungen.

9. Klicke auf OK im Fenster Internetoptionen.

So deaktivierst du die Auto-Ausfüllfunktion in Safari

1. Klicke auf das Safari-Menü (das Wort Safari oben auf dem Bildschirm).

2. Klicke auf Einstellungen.

3. Wähle AutoFill.

4. Deaktiviere Informationen aus meiner Kontaktkarte/Adressbuchkarte verwenden und Andere Formulare.

5. Klicke auf Fertig.

So entfernst du deine Auto-Ausfüll-Daten in Safari

1. Klicke auf das Safari-Menü (das Wort Safari oben auf dem Bildschirm).

2. Klicke auf Einstellungen.

3. Wähle AutoFill.

4. Klicke neben Benutzernamen und Kennwörter auf Bearbeiten.

5. Klicke auf Alle entfernen oder suchen Sie spezifisch nach gespeicherten Informationen für eine bestimmte Seite und entferne diese.

6. Klicke auf Fertig.