Warum sehe ich Fehler 401 UNAUTHORIZED auf ProBit?

Erfahre mehr über ProBits 401 Fehler: Ursachen, Lösungen und wichtige Punkte, die du bei Login-Problemen auf der Börse beachten solltest.

Jonathan Sabas avatar
Verfasst von Jonathan Sabas
Vor über einer Woche aktualisiert

Der 401 UNAUTHORIZED Fehler auf der ProBit Börse zeigt an, dass du dich erneut in dein Börsen-Konto einloggen musst. Dies tritt typischerweise nach dem Zurücksetzen deines Passworts oder aufgrund eines Session-Timeouts auf.

Wichtige Punkte:

1. Wenn du dein Passwort zurückgesetzt hast, kannst du dich möglicherweise bis zu 72 Stunden lang nicht automatisch einloggen oder traden.

2. Bevor du dein Passwort zurücksetzt, überlege sorgfältig, ob du dich wirklich nicht mehr daran erinnern kannst.

3. Um das Problem zu lösen, versuche dich erneut mit deinen aktuellen Anmeldedaten einzuloggen.

4. Wenn die Probleme nach der 72-Stunden-Periode (falls zutreffend) weiterhin bestehen, kontaktiere den ProBit Support.

Hinweis: Für weitere Informationen zu ProBit-Fehlermeldungen, siehe deren offizielle Dokumentation.